0
Drucken
0

Bierteller

Bierteller
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Schweinenieren
4 kleine Bratwürste
4 Scheiben durchwachsener Speck
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Schälchen Kresse
Salatgurke
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach halbieren, säubern und gründlich wässern. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen. Speckscheiben in Öl ausbraten, aus dem Fett nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

2

Nierenscheiben und Würstchen im Speckfett drei bis vier Minuten braten. Nieren salzen und pfeffern und mit den Würstchen auf die Speckscheiben legen.

3

Die Platte mit Kresse, Gurke und Tomate garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot und Butter oder Kartoffelsalat mit Kräutern. Getrunken wird Bier.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages