0
Drucken
0

Bierwurst-Kartoffel-Eintopf

Bierwurst-Kartoffel-Eintopf
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Kartoffeln
200 g Sellerie
100 g Möhren
1200 ml kräftige Fleischbrühe
2 Lauchstangen
30 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Senfpulver
3 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran und Liebstöckl)
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin 15-20 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
2

Die Hälfte des Topfinhalts pürieren und wieder in den Topf geben.

3

Den Lauch waschen und in Ringe, die Wurst in Stücke zerteilen. In der erhitzten Butter in einer Pfanne bei milder Hitze ca. 10 Minuten anbraten.

4

Lauch und Wurst zum Eintopf geben und mit Salz, Pfeffer, Senfpulver und gehackten Kräutern abschmecken. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahne einrühren und zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages