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Bietigheimer Laubfrösche

Bietigheimer Laubfrösche
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 große Spinatblätter
250 g Bratenrest
1 Weckmehl (Wecken)
1 Ei
1 TL feingehackte Zwiebel
feingehackte Petersilie
Salz
Muskat
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
etwas Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Spinatblätter werden in kochendem Wasser gebrüht und dann auf einem Brett ausgebreitet. Das Fleisch und die eingeweichte, gut ausgedrückte Semmel drehen Sie durch den Fleischwolf. fügen das Ei, Zwiebel, Petersilie, Salz und Muskat hinzu und verrühren die Zutaten gründlich miteinander. Auf je 2 Spinatblätter wird 1 Eßlöffel Fülle gegeben. Rollen Sie die Blätter auf und braten Sie die Spinatrollen in dem heißen Fett an. Fügen Sie etwas Fleischbrühe hinzu und dämpfen Sie die Rouladen in etwa 20 Minuten gar.

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