0

Bietigheimer Laubfrösche

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bietigheimer Laubfrösche
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
250 g
1
Weckmehl (Wecken)
1
1 TL
feingehackte Zwiebel
feingehackte Petersilie
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Spinatblätter werden in kochendem Wasser gebrüht und dann auf einem Brett ausgebreitet. Das Fleisch und die eingeweichte, gut ausgedrückte Semmel drehen Sie durch den Fleischwolf. fügen das Ei, Zwiebel, Petersilie, Salz und Muskat hinzu und verrühren die Zutaten gründlich miteinander. Auf je 2 Spinatblätter wird 1 Eßlöffel Fülle gegeben. Rollen Sie die Blätter auf und braten Sie die Spinatrollen in dem heißen Fett an. Fügen Sie etwas Fleischbrühe hinzu und dämpfen Sie die Rouladen in etwa 20 Minuten gar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages