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Bifteki

mit Schafskäse gefüllt

Bifteki
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Paniermehl
Nelkenpulver
1 Tomate
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
50 g Feta
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Zubereitungsschritte

1

Das Paniermehl mit dem Nelkenpulver mischen und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen.

2

Die Tomate kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann Haut, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfieisch in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

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3

Das Hackfieisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Tomaten und Paniermehl mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klopse formen.

4

Nun den Feta zerbröckeln und jeden Fleischklops damit füllen. Die Bifteki auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen, bis das Fleisch gut durchgebraten ist. Dazu frisches Fladenbrot und Zaziki reichen.

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