0
Drucken
0

Bigarade-Sauce

Bigarade-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschälte Orangenschale fadendünn schneiden und mit Portwein und Orangensaft zu gleichen Teilen einkochen. Nun mit der brauner Grundsauce (dunkler Mehlschwitze) auffüllen. Anschließend mit Weinbrand würzen und mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages