Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bigos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bigos
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
Speck geräuchert
400 g
300 g
2
kleine Zwiebeln
1 TL
Kümmel ganz
1 TL
Majoran getrocknet
1
großes Lorbeerblatt
2 TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
1
kleiner Weißkohl
½ Dose
1
kleiner Apfel säuerlich
400 g
Mettwurst geräucherte
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die harte Schwarte vom Speck entfernen und fein würfeln, das Schweinefleisch und Rindfleisch ebenfalls würfeln (etwas größer). Zwiebeln schälen und halbieren. Weißkraut waschen und hobeln, Apfel schälen und raspeln. Würste in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.

Schritt 2/2

Bauchspeck darin auslassen, Zwiebeln zugeben, glasig dünsten, dann Fleisch zugeben und anbraten. Gewürze beifügen, kurz mitschmoren lassen. Mit Wasser aufgießen, ca. 1 1/2 Std. kochen, dann Weißkraut, Sauerkraut und Apfel beifügen, noch ca. 3/4 Std. kochen lassen, Würstchen untermengen und mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages