0
Drucken
0

Birne Helene

Birne Helene
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
12 Birnenhälften (aus dem Glas)
100 g Schokolade (Halbbitter)
100 ml Schlagsahne
40 g Butterflocke
500 ml Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gestiftete Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Birnenhälften abtropfen lassen.

2

Halbbitterschokolade grob reiben, mit Schlagsahne verrühren, die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen, mit Butterflöckchen verrühren.

3

Vanilleeis mit einem Eisportionierer in Kugeln teilen, in sechs flache Schalen geben, Birnenhälften daraufgeben, mit der heißen Schokoladen-Sahne begießen, mit Mandelstiften bestreuen.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages