0

Birne Helene

Rezeptautor: EAT SMARTER
Birne Helene
0
Drucken
714
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Saft einer Limetten
½ l
100 g
8
Walnüsse grob zerteilt
50 g
150 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Birnen waschen, schälen, Stielansatz nicht abschneiden, sofort mit Limettensaft beträufeln. Wein und Zucker einköcheln lassen, Birnen einlegen und im Sud ca. 8 Minuten pochieren.
Schritt 2/4
Puderzucker mit etwas Zitronensaft dicklich rühren, mit Lebensmittelfarbe blau färben und die Walnüsse darin wenden und überziehen, herausnehmen und trocknen lassen.
Schritt 3/4
Kuvertüre zerkleinern und mit der Sahne im Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Die Birnen kalt oder warm mit etwas warmer Schokoladensauce überziehen und mit den Walnüssen dekorativ angerichtet servieren, restliche Schokoladensauce getrennt reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages