0

Birne Helene

Birne Helene
0
Drucken
714
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Birnen waschen, schälen, Stielansatz nicht abschneiden, sofort mit Limettensaft beträufeln. Wein und Zucker einköcheln lassen, Birnen einlegen und im Sud ca. 8 Minuten pochieren.
Schritt 2/4
Puderzucker mit etwas Zitronensaft dicklich rühren, mit Lebensmittelfarbe blau färben und die Walnüsse darin wenden und überziehen, herausnehmen und trocknen lassen.
Schritt 3/4
Kuvertüre zerkleinern und mit der Sahne im Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Die Birnen kalt oder warm mit etwas warmer Schokoladensauce überziehen und mit den Walnüssen dekorativ angerichtet servieren, restliche Schokoladensauce getrennt reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages