0

Birne Helene

Birne Helene
0
Drucken
714
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Birnen waschen, schälen, Stielansatz nicht abschneiden, sofort mit Limettensaft beträufeln. Wein und Zucker einköcheln lassen, Birnen einlegen und im Sud ca. 8 Minuten pochieren.
Schritt 2/4
Puderzucker mit etwas Zitronensaft dicklich rühren, mit Lebensmittelfarbe blau färben und die Walnüsse darin wenden und überziehen, herausnehmen und trocknen lassen.
Schritt 3/4
Kuvertüre zerkleinern und mit der Sahne im Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Die Birnen kalt oder warm mit etwas warmer Schokoladensauce überziehen und mit den Walnüssen dekorativ angerichtet servieren, restliche Schokoladensauce getrennt reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages