0
Drucken
0

Birne Helene

einmal anders

Birne Helene
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Glasteller)
Für die Schokoladensauce
100 g zartbittere Schokolade
250 ml Sahne
Hier kaufen!Rum
Hier kaufen!gehackter Ingwer (aus dem Glas)
1 Packung Familien-Dessert Eis-Paradies
4 gedünstete Birnenhälften
Schlagsahne
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
100 g zartbittere Schokolade in kleine Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren, etwas abkühlen lassen. 250 ml Sahne dickflüssig schlagen, die Schokolade unterrühren.
2
Die Sauce mit Rum und gehacktem Ingwer (aus dem Glas) abschmecken. Das Eis in Würfel schneiden, auf 4 gekühlte Glasteller verteilen.
3
4 gedünstete Birnenhälften darauf legen, die Sauce darüber gießen die Portionen nach Belieben mit Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade garnieren.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages