Birne-Holunder-Wasser
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 0 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |

Zutaten
- Zutaten
- 5 Beutel roter Früchtetee
- 200 g Holunderbeeren
- 2 Birnen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 200 ml roter Traubensaft
Durch die patentierte Magnesium-Technologie von BWT wird Leitungswasser mit Magnesium angereichert. Der BWT Magnesium Mineralizer sorgt für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt für die Zubereitung von „fruit infused water“, Wassereis und Smoothies. Zudem unterstützt das gefilterte Wasser nachhaltig die Deckung des täglichen Magnesium-Bedarfes.
Zubereitungsschritte
1,5 Liter mit Magnesium mineralisiertes Trinkwasser mit Hilfe des BWT Magnesium Mineralizer zubereiten. Aus gefiltertem Wasser und Teebeuteln einen Früchtetee bereiten und 8 Minuten ziehen lassen. Holunderbeeren von den Stielen entfernen und gründlich waschen. Die Birnen schälen, Kerngehäuse herausschneiden und in sehr feine Stücke schneiden. Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Teebeutel herausnehmen, den Traubensaft unterrühren. Holunderbeeren, Birnenstücke und Zitronenscheiben zugeben. Eine Stunde ziehen lassen und eiskalt, eventuell mit Eiswürfeln, servieren. Wer es lieber warm möchte, noch einmal kurz erhitzen.