0

Birne mit Mangopüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Birne mit Mangopüree
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 ml
süßer Weißwein
2 TL
1 Prise
4
kleine reife Birnen
2 EL
1
kleine reife Mango
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Birnen schälen, Stiel dranlassen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Zucker in etwas Wasser auflösen, Ingwer und Safran zugeben und 1 - 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein sowie die Birnen hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten bis die Birnen weich sind aber nicht zerfallen, dabei gelegentlich mit dem Sud beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/3
Birnen herausnehmen und abkühlen lassen. Den Sud auf die Hälfte einkochen, durch ein Sieb in ein Schälchen umfüllen und ebenfalls abkühlen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Sud pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Birnen mit etwas Mangosauce auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages