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Birne mit Mangopüree

Birne mit Mangopüree
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft)
400 ml süßer Weißwein
Hier kaufen!2 TL geriebener Ingwer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Safran
4 kleine reife Birnen
2 EL Zucker
1 kleine reife Mango
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Birnen schälen, Stiel dranlassen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Zucker in etwas Wasser auflösen, Ingwer und Safran zugeben und 1 - 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein sowie die Birnen hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten bis die Birnen weich sind aber nicht zerfallen, dabei gelegentlich mit dem Sud beträufeln.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/3
Birnen herausnehmen und abkühlen lassen. Den Sud auf die Hälfte einkochen, durch ein Sieb in ein Schälchen umfüllen und ebenfalls abkühlen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Sud pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Birnen mit etwas Mangosauce auf Tellern anrichten.

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