0

Birne mit Safran-Sirup

Birne mit Safran-Sirup
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Birnen schälen, Stiel dranlassen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Zucker in etwas Wasser auflösen, Ingwer und Safran zugeben und 1 - 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein sowie die Birnen hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten bis die Birnen weich sind aber nicht zerfallen, dabei gelegentlich mit dem Sud beträufeln.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2
Birnen herausnehmen und abkühlen lassen. Den Sud auf die Hälfte einkochen, durch ein Sieb in ein Schälchen umfüllen und ebenfalls abkühlen lassen. Birnen mit etwas Sirup z. B. auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachten Muttertag Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
MIU COLOR® Aufbewahrungsbox für Schublade Organizer Schrank Organizer Büstenhalter Unterwäsche Schubfach 4er Set (Grau)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
MIU COLOR® Aufbewahrungsbox für Schublade Organizer Schrank Organizer Büstenhalter Unterwäsche Schubfach 4er Set (Grau)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages