0
Drucken
0

Birne mit Schokoladensauce

Birne mit Schokoladensauce
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Birnen
50 g Zucker
1 Päckchen Schokoladensauce (Pulver)
15 g Kakao
40 g Zucker
250 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Sahne
Hier einkaufen!Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit dem Zucker in 5 EL Wasser dünsten lassen. Die weichen Birnen auf Glasteller verteilen. 

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Aus dem Saucenpulver, Kakao, Zucker und der Milch eine Sauce nach Vorschrift zubereiten und während des Erkaltens ab und zu durchrühren. 

3

Die Sahne steif schlagen, unter die erkaltete Schokoladensauce ziehen und über die Birnen verteilen. Die Portionen nach Belieben mit Mandelstiften garnieren. 

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages