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Zutaten

für
4
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Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken

20 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Birnen
1 Zitrone
2 EL Honig
60 g Roquefort
80 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigBirneZitrone
Zubereitung
1.

Birnen waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig verrühren. Birnen damit einpinseln und mit der Schnittfläche nach oben auf den Grill legen. Etwa 3-4 Min. goldbraun grillen, dann wenden und wieder ca. 3-4 Min. fertig grillen. Immer wieder mit dem Zitronen-Honig bepinseln.

2.

Auf Tellern anrichten, darüber den zerbröckelten Käse streuen und mit Schinkenscheiben belegen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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