0
Drucken
0

Birnen auf Schlemmerart

Birnen auf Schlemmerart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Birnen
40 g Butter
Sahne
Tassen Schokoladenstreusel
200 g Rumtopffrucht mit Saft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse vorsichtig entfernen, so daß eine große Mulde entsteht. Birnenhälften einzeln in passend große, gebutterte Alu-Folien-Stücke einwickeln und fest verschließen. 20 Minuten auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill bei nicht zu starker Hitze garen. Birnenhälften auf heiße Teller geben. Mulden mit Rumtopffrüchten und etwas Saft füllen. Sahne steifschlagen. In den Spritzbeutel füllen. Auf jede gefüllte Birne ein dekoratives Sahnehäubchen spritzen. Obenauf Schokoladenstreusel streuen und servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen

Top-Deals des Tages

WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages