0
Drucken
0

Birnen-Auflauf mit Bohnen und Speck

Birnen-Auflauf mit Bohnen und Speck
610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose weiße Bohnen
1 Päckchen TK Suppengrün
4 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
1 TL Margarine
200 g durchwachsener Speck
1 große Dose Brechbohne
1 Bund Petersilie
1 Bund Bohnenkraut
1 große Dose Birne (keine Williams Christ)
etwas Kresse
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Weiße Bohnen und Suppengrün, 2 Eßlöffel Ketchup, Salz und Pfeffer in eine gefettete Form oder Saftomat füllen. Speck in dünne Scheiben schneiden. Sechs davon zurücklassen und mit den übrigen die Bohnen bedecken. Nun kommen die grünen Bohnen darauf. Dann mit Salz und gehackten Kräutern bestreuen.

2

Die Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Danach die Birnen über die Bohnen verteilen. Restliche Speckscheiben aufrollen und zwischen die Birnen stecken. In die Mitte 2 Eßlöffel Tomatenketchup und etwas Kresse geben. Die Oberfläche mit Butterflöckchen besetzen. Nun den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Elektro) oder Stufe 4 (Gas) etwa 30 Minuten überbacken. Danach den Auflauf sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages