Smarter Klassiker
Birnen, Bohnen und Kassler – smarter
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 05.08.2020 | |
madmad | 04.08.2020 | |
LisaKat | 31.07.2020 | |
isabelle_s | 31.07.2020 | |
food.lover | 31.07.2020 | |
rezeptguru | 31.07.2020 | |
jazzmen | 31.07.2020 | |
haferflocke22 | 27.07.2020 | |
FrauSchwarz | 15.05.2019 | |
Sunny17 | 08.11.2017 | |
Der Chef vom Herd | 05.10.2017 | |
leberwesen | 28.10.2013 |
Kommentare
aknet
vom 25.01.2014.
Obwohl ich alles nach Anleitung gekocht habe, war das Ergebnis mehr als enttäuschend - laff, die Birnen haben nach nichts geschmeckt (roh waren sie sehr lecker), die Bohnen nicht durch und durch das wenige Salz ebenfalls laff, die Brühe dito. Ich war sehr enttäuscht.
Das erste Rezept von hier, dass ich definitiv nicht noch mal machen würde! - Antworten
- Melden
Ruth Tuschek
vom 10.05.2019.
Wenig Salz? Das liegt aber definitiv an dir, wenn du zu wenig salzt. Man schmeckt doch immer noch zum Schluss ab, wenn Salz fehlt! Mit den Bohnen hast du recht, in diesen 5 Min. und dann noch 8 Min. mit den Birnen sind sie nicht durch, das ist viel zu wenig Zeit, und roh sind sie sowieso giftig. Birnen würde ich ganz feste nehmen, weiche Birnen, die ich roh esse, sind nichts dafür. Sieh dir andere Rezepte dazu an und schau auf die dortigen angegebenen Zeiten. Das Rezept an sich schmeckt wirklich gut! - Antworten
- Melden
ClaudiaF
vom 31.10.2013.
Meine Skepsis wich meinem Mut und so konnten wir soeben ein total leckeres Essen genießen. Erneut habt ihr mit einem tollen Rezept unsere Familie überzeugt, danke! - Antworten
- Melden
Sophia
vom 20.01.2011.
Ich kannte es nicht, fand es aber auch total lecker - was ich ehrlich gesagt niemals gedacht hätte ;) Toll auch, dass alles in einem Topf gekocht wird, da hat man nicht so viel Abwasch, kommt mir sehr gelegen!! - Antworten
- Melden
Sabine
vom 19.11.2010.
Ich kenne Birnen, Bohnen und Kassler noch von meiner Großmutter. Meinen Kindern hat es wunderbar geschmeckt, wirklich lecker. - Antworten
- Melden