0
Drucken
0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Räucherspeck am Stück
1 kg grüne Bohnen
1 Bund Bohnenkraut
4 feste, säuerliche Birnen
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Speck in einen Topf mit 1 3/4 I Wasser geben und alles zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten garen.

2

Währenddessen die Bohnen waschen und putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Speck geben, weitere 15 Minuten köcheln lassen.

3

Bohnenkraut waschen und die Blättchen abzupfen oder das ganze Bund mit Küchengarn umwickeln und in den Topf legen. Birnen waschen und im Ganzen zu den Bohnen legen.

4

10-15 Minuten mitgaren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Speck herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages