0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g durchw. Speck
750 ml Wasser
1 kg grüne Bohnen
500 g kleine Kochbirne
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Speck ins kochende Wasser geben. 35 Minuten kochen lassen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stücke gebrochenen Bohnen reingeben. Die gewaschenen Birnen (ungeschält mit Stiel oder halbiert - auch mit Stiel) auf die Bohnen legen.

Schritt 2/2

In weiteren 25 Minuten garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen abschmecken. Mit Speisestärke binden, mit gehackter Petersilie bestreuen. Das paßt dazu: In gehackter Petersilie und Butter geschwenkte Salzkartoffeln. Als Getränk Bier und Korn.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages