0
Drucken
0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
765
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g durchwachsener Speck
750 ml Wasser
Salz
700 g frische Brechbohne
2 Zweige Bohnenkraut
500 g Kochbirne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in dem Wasser mit dem Salz 15 Minuten zugedeckt kochen. Falls der Speck sehr salzig ist, nur sparsam Salz zufügen.

2

In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, waschen und durchbrechen, dann mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. 

3

Die Birnen waschen und ungeschält, mit Stielen und Blüten, zum Speck und den Bohnen geben und weitere 15 Minuten mitkochen. Den Speck herausnehmen und in Scheiben schneiden. 

4

Das Gericht noch einmal herzhaft mit dem Pfeffer, eventuell noch mit etwaSalz abschmecken und die Speckscheiben obenauflegen.

Top-Deals des Tages

Bartbürste&Bartkamm Set, Xpreen Bart Ovaler Pinsel und Bart Kamm Premium handgefertigten HolzKamm und 100% natürlichen Borstenbürste für Männer Bart & Schnurrbart Pflege
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages