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Birnen, Bohnen und Speck

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Birnen, Bohnen und Speck
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
765
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
durchwachsener Speck
750 ml
700 g
frische Brechbohne
2 Zweige
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckWasserSalzBohnenkrautPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Speck in dem Wasser mit dem Salz 15 Minuten zugedeckt kochen. Falls der Speck sehr salzig ist, nur sparsam Salz zufügen.

2.

In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, waschen und durchbrechen, dann mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

3.

Die Birnen waschen und ungeschält, mit Stielen und Blüten, zum Speck und den Bohnen geben und weitere 15 Minuten mitkochen. Den Speck herausnehmen und in Scheiben schneiden.

4.

Das Gericht noch einmal herzhaft mit dem Pfeffer, eventuell noch mit etwas Salz abschmecken und die Speckscheiben obenauflegen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Person
Brennwert765 kcal(36 %)
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