0
Drucken
0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
1040
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Räucherspeck am Stück
1 kg grüne Bohnen
1 Bund Bohnenkraut
4 feste, säuerliche Birnen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Speck in einen Topf geben und mit 1,25 l Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen und alles auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen.

2

Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Speck geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
3

Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Birnen waschen und im Ganzen zu den Bohnen legen. 10-15 Minuten mitgaren lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Speck herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages

Easehold Kaffeedose Vorratsdose Edelstahl, Kaffeebehälter aus Edelstahl mit Vorratsdose luftdicht und Löffel, Perfekt Aufzubewahren für Kaffeebohnen-pulver, Tee, Nüsse, Kakao, 18 oz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Songmics Regenschirmständer Schirmständer Metall mit Wasserauffangschale Haken für Regenschirm, Gehstock, Geschenkpapierständer, 19,5 x 49 cm weiß LUC10W
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Vileda EasyWring UltraMat Komplett-Set, Bodenwischer und Eimer mit PowerSchleuder sowie extra Ersatzbezug
VON AMAZON
Preis: 78,48 €
37,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages