0

Birnen-Cocktail

mit marinierten Birnen

Birnen-Cocktail
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
125 g
roher Schinken
1 EL
gehackte Walnusskerne
Für die Marinade:
1 Beutel
2 EL
1 EL
etwas Senf
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. Birnen in kochendes Wasser geben. Zuckern. In acht Minuten beißfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In Filets schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/3

Die Sellerieknolle waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken auch. Mit den Birnen und den Walnüssen mischen.

Schritt 3/3

Für die Marinade die Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Paprika verrühren. Abschmecken. Über die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen lassen. In großen Cocktailgläsern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages