0

Birnen-Käsesalat

Birnen-Käsesalat
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
2 Stangen
50 g
50 ml
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 Prise
1 Prise
60 g
Selleriegrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Birnen waschen, schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Eine Birne klein würfeln die zweite in Spalten schneiden. Die Würfel und Stücke in eine flache Form legen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Selleriestangen waschen und putzen. In schmale Ringe schneiden und zu den Birnen geben. Die Walnüsse grob hacken. Mit dem Apfelsaft, dem Essig, dem Öl, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Über die Birnen und den Sellerie träufeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2/2
Den Roquefort grob würfeln. Den Birnensalat auf kleine Gläser verteilen und den Käse hinzufügen. Mit Selleriegrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages