Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Birnen-Kaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen-Kaltschale
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 l
125 g
30 g
1 Päckchen
Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL
kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Aluminium Tortenplatte Drehbare Tortenständer, Kuchenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable für Backen Gebäck, Zuckerguss
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sedhoom Zwiebel Zerkleinerer, Edelstahl Klingen 3 in 1 Obst und Gemüseschneider Zwiebelschneider Käse Cutter Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Komfort Therapie Donut-Sitzkissen – Stuhlkissen Sitzauflage zur Schmerzlinderung bei Hämorrhoiden, Prostata- und Schwangerschaftsschmerzen, Operationen und Druckgeschwüren
VON AMAZON
25,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages