Birnen-Kaltschale

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Birnen-Kaltschale
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium326 mg(8 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt56 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
1 l
125 g
30 g
1 Päckchen
Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL
kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml
Zitronen (ausgepresst)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneZuckerWeißweinRosinenWasserWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

2.

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.