0
Drucken
0

Birnen-Kaltschale

Birnen-Kaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Birnen
1 l Wasser
125 g Zucker
Hier kaufen!30 g Rosinen
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml Weißwein
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.

Top-Deals des Tages

WMF Sektflaschenverschluss Clever & More Cromargan Edelstahl matteirt
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,77 €
Läuft ab in:
Viva Haushaltswaren - 6 x Glasflasche 500 ml mit Bügelverschluss aus Porzellan zum Befüllen, als Milch-, Saft- und Likörflasche verwendbar (inkl. Trichter Ø 9,5 cm)
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
19,29 €
Läuft ab in:
Nostalgic-Art 30317 Volkswagen VW Bulli, Beetle - Ready for the Summer / Beach, Vorratsdose XL
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages