0

Birnen-Kaltschale

Birnen-Kaltschale
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 l
125 g
30 g
1 Päckchen
Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL
kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages