0

Birnen-Konfitüre

Birnen-Konfitüre
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/3

Früchte mit Zucker mischen und erwärmen. Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Vanillemark der Fruchtmasse hinzugeben.

Schritt 3/3

Wasser mit Agar-Agar und Zitronensaft verrühren. Fruchtmasse aufkochen und Geliermischung mit dem Agar-Agar hinzugeben. Weitere 2 Minuten kochen. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders gut zur Konfitürenherstellung eignen sich Birnen der Sorte "Williams Christ".

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Digital Thermometer Küche, Migvela Grillthermometer mit 6 Fühler, Bluetooth Fleischthermometer Funk Bratenthermometer mit Temperaturalarm, APP Steuer mit 100M Reichweite, Wireless BBQ Thermometer Set für Smoker, Grillen, Backen, und Kochen
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages