Birnen-Martini mit Ingwer

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Birnen-Martini mit Ingwer
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
20 ml
20 ml
1 Spritzer
½ TL
40 ml
5
zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZitronenschaleMinze

Zubereitungsschritte

1.

Den Gin mit dem Martini, Zitronensaft, Ingwersirup, Birnensaft und den Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.

2.

Durch ein Barsieb in ein Glas gießen und mit Zitronenschale und Minze garniert servieren.

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