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Birnen mit Käse als Frühlingsrollen

Birnen mit Käse als Frühlingsrollen

20 min, fertig in 24 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 vollreife Birnen
20 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
1 Eiweiß
80 g frisch geriebener Ziegengouda
1 TL Kümmel
Pflanzenfett zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegengoudaBirneKümmel
Zubereitung
1.
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in fingerdicke Stifte schneiden. Die Teigblätter ausbreiten und die Ränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Auf das untere Drittel jedes Blattes jeweils einen Birnenstift setzen, mit Käse bestreuen und mit Kümmel würzen. Die seitlichen Ränder darüber schlagen und zu Frühlingsrollen aufrollen.
2.
Sind alle Frühlingsrollen geformt, portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) rundherum 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Ausgabe 02/24

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