0

Birnen mit Mandel-Milchcreme

Birnen mit Mandel-Milchcreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Birnen falls nötig schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/5

In einer kleinen Pfanne, Wasser, die Hälfte Zitronensaft, Vanillezucker und Kardamom erhitzen. Zwei Birnenhälften darin einige Minuten garen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und fächerartig aufschneiden.

Schritt 3/5

Die restlichen Birnenhälften in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Gefäß mit der Dickmilch und dem restlichen Zitronensaft pürieren. Den Rahm steif schlagen und unterheben. Mit dem Birnendicksaft süßen.

Schritt 4/5

Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht rösten.

Schritt 5/5

Die Birnenfächer auf Tellern anrichten, die Birnencreme darüber verteilen, mit Mandelblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Argus Le Multifunktion-Entsafter Slow Juicer Energie Sparen Elektronische Slow Juicer Automatische Drehzahlregelung Energie Sparen LED-Kontrollleuchte Obst- und Gemüsesaft
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
GBlife 680G Saugroboter (3 in 1 automatischer Staubsauger Roboter), 100 Min Laufzeit, 400ml Mülleimerkapazität, 1200Pa Reinigungsleistung für Tierhaare, Allergiker, Hartböden
VON AMAZON
143,99 €
Läuft ab in:
Grill MD 17700
VON AMAZON
55,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages