0
Drucken
0

Birnen mit Mandel-Milchcreme

Birnen mit Mandel-Milchcreme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen falls nötig schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

In einer kleinen Pfanne, Wasser, die Hälfte Zitronensaft, Vanillezucker und Kardamom erhitzen. Zwei Birnenhälften darin einige Minuten garen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und fächerartig aufschneiden.

3

Die restlichen Birnenhälften in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Gefäß mit der Dickmilch und dem restlichen Zitronensaft pürieren. Den Rahm steif schlagen und unterheben. Mit dem Birnendicksaft süßen.

4

Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht rösten.

5

Die Birnenfächer auf Tellern anrichten, die Birnencreme darüber verteilen, mit Mandelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages