Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Birnen mit Marsala-Sirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Marsala-Sirup
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Birnen Williams oder Abate
500 g
1 l
2
Zitronen (Saft)
250 ml
trockener Marsala ersatzweise trockenen Sherry
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen und den Stiel dranlassen. Mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Zucker, Sherry und dem Saft der 2 Zitronen aufkochen lassen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, dann die Birnen und die Sultaninen hineingeben. Etwa 15 Min. kochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Die Birnen vorsichtig herausheben (am besten mit einer Schaumkelle), abtropfen lassen und in kleine Schüsselchen verteilen. Den Sirup bei mittlerer Hitze weitere 5-10 Min. einkochen lassen. Den sämigen Sirup über die Birnen gießen. Abkühlen lassen. Mit Pfefferminzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages