0
Drucken
0

Birnen mit Ziegenkäse überbacken

Birnen mit Ziegenkäse überbacken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
50 g Haferkeks
50 g Pinienkerne
4 Birnen
2 EL Cointreau
4 EL Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten. 

2

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wäscheleine - Meersee Outdoor Wäscheleine mit 12 beschichteten Klammern, 180-360cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Set, Invool 32 Edelstahl Tüllen Aufsätze, 2 Spritzbeutel Tüllen, 2 Spritztüllen Adapter, 2 Kupplung für Pralinen, Plätzchen, Keksen, Kuchen und Torten Deko Decorating Tools aus Edelstahl
VON AMAZON
7,93 €
Läuft ab in:
Anjou 200mL Aromatherapie Duft Diffuser Ätherische Öle Nebel Luftbefeuchter Raumbefeuchter Duftzerstäuber mit 4 Timereinstellungen, 7 LED-Lichter, für Haus Schlafzimmer Yoga Büro usw.
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages