Birnen-Orangen-Marmelade

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Birnen-Orangen-Marmelade
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate151 g(101 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium350 mg(9 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt148 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Birnen
500 g Orangen
500 g Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Birnen schälen, halbieren, entkernen, Orangen schälen und die Früchte in Würfel schneiden.

2.

Extra Gelierzucker untermengen und die Früchte im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

3.

Früchte in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen und abschäumen.

4.

Einfüllen der Konfitüre und Verschließen der Gläser.