Birnen-Pastinaken-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen-Pastinaken-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife Birnen
3
große Pastinaken
1
1 l
50 ml
geröstete Pinienkerne zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojacremeBirnePastinakePorreestangePinienkerne
Produktempfehlung

Dazu passt Balsamico-Blutorangen-Dressing zum Garnieren.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Pastinaken schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Birnen, Pastinaken und Porree in einen großen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bedecken. Aufkochen und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

3.

Nun mit dem Stabmixer cremig pürieren, die Sojacreme unterrühren und mit Pinienkernen und etwas Dressing garniert servieren.