0

Birnen-Pastinaken-Suppe

Birnen-Pastinaken-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Birnen
3
große Pastinaken
1
1 l
50 ml
geröstete Pinienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Pastinaken schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Birnen, Pastinaken und Porree in einen großen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bedecken. Aufkochen und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 3/3

Nun mit dem Stabmixer cremig pürieren, die Sojacreme unterrühren und mit Pinienkernen und etwas Dressing garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Balsamico-Blutorangen-Dressing zum Garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages