0

Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Birnen
2
reife Pfirsiche
2 EL
4 EL
1 Stück
Ingwer walnussgroß
600 g
Joghurt 3,5 %
50 g
1 EL
flüssiger Honig
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. Pfirsiche einige Sekunden ziehen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Die Fruchtwürfel mit dem Zucker und 2 EL Zitronensaft vermischen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Jogurt, der Sahne, dem Honig und restlichem Zitronensaft (2 EL) gut verrühren. Die marinierten Früchte unterheben. Das Pfirsich-Birnen-Raita in Dessertschalen anrichten und mit dem Zimtpulver bestäuben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages