0

Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Birnen
2
reife Pfirsiche
2 EL
4 EL
1 Stück
Ingwer walnussgroßHier kaufen!
600 g
Joghurt 3,5 %
50 g
1 EL
flüssiger Honig
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. Pfirsiche einige Sekunden ziehen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Die Fruchtwürfel mit dem Zucker und 2 EL Zitronensaft vermischen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Jogurt, der Sahne, dem Honig und restlichem Zitronensaft (2 EL) gut verrühren. Die marinierten Früchte unterheben. Das Pfirsich-Birnen-Raita in Dessertschalen anrichten und mit dem Zimtpulver bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages