0

Birnen-Porree-Salat mit glasierten Walnüssen und Reisnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen-Porree-Salat mit glasierten Walnüssen und Reisnudeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Stangen
4
reife Birnen
150 g
geschälte Walnüsse
75 g
30 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Den Lauch putzen, halbieren, unter fließend Wasser abbrausen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben, kurz umrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auskühlen lassen und erneut grob hacken. In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und die Birnen mit dem Lauch, unter Schwenken, 3-4 Minuten anbraten. Mit dem Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Reisnudeln abgießen, unter die Birnen-Lauch-Mischung geben und zusammen mit den kandierten Walnüssen in Schüsseln anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
16,79 €
Läuft ab in:
xmas3 125 cm Weihnachtsbaum aus Holz, natur
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
49,44 €
Läuft ab in:
xmas3 125 cm Weihnachtsbaum aus Holz, natur
VON AMAZON
Preis: 39,00 €
30,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages