0

Birnen-Porree-Salat mit glasierten Walnüssen und Reisnudeln

Birnen-Porree-Salat mit glasierten Walnüssen und Reisnudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Den Lauch putzen, halbieren, unter fließend Wasser abbrausen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben, kurz umrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auskühlen lassen und erneut grob hacken. In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und die Birnen mit dem Lauch, unter Schwenken, 3-4 Minuten anbraten. Mit dem Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Reisnudeln abgießen, unter die Birnen-Lauch-Mischung geben und zusammen mit den kandierten Walnüssen in Schüsseln anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kameraobjektiv-Kaffeetasse mit Saugnapf auf Unterseite, LanChuon BecherTasse Edelstahl Tumbler Cup - cooles Geschenk EF 24-105mm f / 4L IS USM Objektiv Look
VON AMAZON
12,95 €
Läuft ab in:
Nigecue Flambierbrenner für Creme Brulee Küchenbrenner Butangasbrenner für Küche Flammentemperatur 1300℃ 12x6x15,5cm 210g Butan inbegriffen Nicht
VON AMAZON
9,68 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL/750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages