0
Drucken
0

Birnen-Rucola-Salat

Birnen-Rucola-Salat
321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe toasten. Den Mais abtropfen lassen.

2

Öl, Brühe, Essig und Senf zu einer Sauce verrühren. 

3

Rucola waschen, putzen, trockenschwenken und die längeren Stiele abschneiden. Die Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Rucola und Birne mit dem Mais vermengen und die Sauce darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot dazu essen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages