0
Drucken
0

Birnen-Rucolasalat

mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Birnen-Rucolasalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, mit Olivenöl und Essig marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf kann auch eine Prise Zucker hinzugegeben werden. Die Birnen waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Zuletzt die Pinienkerne zufügen und goldgelb rösten. Den Salat abwechselnd mit den gebratenen Birnen, Rucola und den getrockneten Tomaten schichten. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Birnen in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages