0
Drucken
0

Birnen-Trauben-Salat

Birnen-Trauben-Salat
190
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße, aromatische Birnen (z.B. Williams Christ)
Saft von 0,5 Zitronen
200 g blaue Weintrauben
2 cl Birnengeist
Zucker nach Geschmack
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Fruchthälften quer in dünne Scheiben schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln.


Wie Sie Birnen perfekt schälen
Birnen in Scheiben schneiden
2

Die Trauben waschen, halbieren, entkernen und unter die Birnen mischen. Die Früchte mit Birnengeist beträufeln, eventuell mit Zucker abschmecken und etwa 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. 

3

Mit Pistazien bestreut servieren. Wer auf Alkohol verzichten will, begießt den Fruchtsalat mit Birnensaft.

 

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter