Birnen- und Marillenmus

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen- und Marillenmus
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
773
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien773 kcal(37 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate182 g(121 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe25,1 g(84 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K75 μg(125 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin62,5 μg(139 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium1.488 mg(37 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt167 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 kg Obst
1,75 - 2 kg Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Man kocht die durch den Fleischwolf getriebenen Birnen und Marillen etwa 40 Minuten lang unter eifrigem Umrühren, gibt dann den Kristallzucker dazu und kocht die Marmelade, bis sie in breiten Flocken vom Löffel fällt.