Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Birnenchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnenchutney
Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Birnen schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Orangen- und Zitronensaft, Zucker, 1/4 TL Muskat, Sternanis und 2 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen.

2.

Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in ein ausgekochtes Einmachglas füllen und verschließen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar