0
Drucken
0

Birnenchutney

Birnenchutney
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und das Gehäuse entfernen. Zusammen mit dem Orangensaft, Weißwein, Zucker, Zimt, Sternanis, Gewürznelke und 2 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Gelierzucker einrühren und alles noch weitere 2 Minuten köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in ein Glas füllen und abgedeckt auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages