0
Drucken
0

Birnenkompott mit Gewürzen

Birnenkompott mit Gewürzen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Die Birnenviertel mit Zucker, Ingwer, Zimt und Vanille in einen großen Topf geben. 1/2 Glas Wasser dazugießen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen.

3

Das Kompott erst abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Creme fraiche servieren.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages