0
Drucken
0

Birnenmus

Birnenmus
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 reife, feste Birnen
1 ½ l Milch (1,5 % Fett)
180 g feine Gerstengraupen
1 Prise Salz
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt (und/oder Vanillezucker)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Milch zum Kochen bringen und Gerstengraupen unter Rühren einstreuen. 10-15 Minuten kochen lassen, dann die Birnen dazu geben.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Weitere 10- 15 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Topf vom Herd nehmen und mit etwas Salz abschmecken. Das Birnenmus in tiefen Tellern servieren, nach Belieben mit Zucker, Zimt oder Vanillezucker bestreuen.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages