Birnensaft mit Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnensaft mit Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneZuckerWasserIngwer

Zutaten

für
1
Zutaten
250 ml
2 kg
2
85 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

250 ml Wasser in den Topf gießen, den gelochten Einsatz auf dem Gestell darüber setzen, maximal 1000 g Früchte darauf geben, mit Zucker bestreuen und den Topf verschließen. Zum Kochen bringen, danach den Druck ablassen.

2.

Den Topf öffnen, das Obst herausnehmen, mit Ingwer abschmecken und den Saft durch einen Trichter in Flaschen füllen.