0
Drucken
0

Birnensorbet

mit frischer Rosmarin-Note

Birnensorbet
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Birnen
300 g Zucker
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
etwas frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in einen Topf geben. Den Zucker hinzufügen und alles unter rührer erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Rosmarin fein hacken und unter die Brinenmischung rühren.

Die Mischung in Gefrierbeutel füllen und tiefkühlen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2
Die tiefgekühlten Birnen grob zerkleinern und in der Küchenmaschine fein pürieren. Sofort servieren oder das Sorbet ins Tiefkühlfach stellen, bis es gebraucht wird.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages