0

Birnensorbet mit Wein

Birnensorbet mit Wein
0
Drucken
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
250 ml
4
2 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zucker mit dem Wein aufkochen und etwa 10 Minuten leicht sirupartig einköcheln lassen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Zum Rotwein geben und auskühlen lassen. Anschließend den Zitronensaft zugeben und alles fein pürieren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter das Birnenmus ziehen. In eine Matallschüssel füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Währenddessen etwa alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Zum Servieren Kugeln abstechen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages