0

Birnensorbet mit Wein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Birnensorbet mit Wein
0
Drucken
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
250 ml
4
2 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zucker mit dem Wein aufkochen und etwa 10 Minuten leicht sirupartig einköcheln lassen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Zum Rotwein geben und auskühlen lassen. Anschließend den Zitronensaft zugeben und alles fein pürieren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter das Birnenmus ziehen. In eine Matallschüssel füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Währenddessen etwa alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Zum Servieren Kugeln abstechen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages