0

Birnenspeise

Birnenspeise
0
Drucken
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Etwas kalte Milch mit Puddingpulver, Kakao und vier Eßlöffeln Zucker verrühren, die übrige Milch aufkochen und das angerührte Pulver hineinrühren. Den Pudding kalt stellen. Birnen schälen, vierteln, in wenig Zukkerwasser gar dünsten, abtropfen lassen und in eine große Glasschüssel legen. Joghurt unter den kalten Pudding schlagen, zuckern und über die Birnen gießen. Mit Nüssen bestreuen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NATUREHOME Schneidebrett Holz groß ca. 50x40 cm massiv mit Saftrille zweiseitig verwendbar Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
57,75 €
Läuft ab in:
50 Red Cups + 3 Beer-Pong-Bälle + Gratis E-Book Guide | Premium Beer-Pong-Becher (16oz/473ml) | rote Becher als Party-Zubehör | rote Partybecher im Beer-Pong-Set by Party Pioniere
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages