0

Birnensuppe mit Beeren

Birnensuppe mit Beeren
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Milch mit dem Vanillezucker und 1 EL Zucker aufkochen. Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit dem Zitronensaft vermengen und ca. die Hälfte zur Seite stellen.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/5
Die Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser glatt rühren. In die heiße Milch einrühren, die Birnenwürfel dazu geben und etwa 10 Minuten unter Rühren leicht sämig köcheln lassen. Anschließend die Suppe fein pürieren, in Gläser füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3/5
Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen. Mit mit dem restlichen Zucker einmal aufkochen, dabei mit dem Kochlöffel leicht zerdrücken. Die restlichen Birnenstücken mit der Himbeersauce vermischen und kaltstellen.
Schritt 4/5
Die Löffelbiskuits in Stückchen brechen und das Nougat ca. 1 cm groß würfeln.
Schritt 5/5
Zuerst die Biskuitstückchen auf die Birnensuppe geben, dann die Nougatwürfel darauf legen. Die Himbeer-Birnen verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages