Birnentarte
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 125 g Tiefkühlblätterteig
- 2 EL Preiselbeermarmelade
- 1 Lage Schokoladenbiskuit Fertigprodukt
- 200 g Schlagsahne
- 6 Eier
- 100 g Zucker
- Zitronenmelisse
- 8 reife Birnen
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen, dann ausrollen und die gefettete Backform damit auslegen.
2.
Teig mit Preiselbeermarmelade bestreichen und den Schokoladen-Biskuit darauf legen.
3.
Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und auf dem Biskuitboden verteilen.
4.
Sahne, Eier und Zucker gut verquirlen und über die Birnen gießen.
5.
Zitronenmelisse waschen, abzupfen, die Blättchen fein hacken, über den Guss streuen.
6.
Tarte im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten backen.
Rezeptideen zum Abnehmen