Birnentarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnentarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g Tiefkühlblätterteig
2 EL Preiselbeermarmelade
1 Lage Schokoladenbiskuit Fertigprodukt
200 g Schlagsahne
6 Eier
100 g Zucker
Zitronenmelisse
8 reife Birnen

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig auftauen lassen, dann ausrollen und die gefettete Backform damit auslegen.

2.

Teig mit Preiselbeermarmelade bestreichen und den Schokoladen-Biskuit darauf legen.

3.

Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und auf dem Biskuitboden verteilen.

4.

Sahne, Eier und Zucker gut verquirlen und über die Birnen gießen.

5.

Zitronenmelisse waschen, abzupfen, die Blättchen fein hacken, über den Guss streuen.

6.

Tarte im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten backen.