Biscotti

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Biscotti
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
65
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien65 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium42 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
50
Zutaten
250 g Mehl
180 g Zucker
3 TL Vanillezucker
4 Tropfen Bittermandelaroma
1 Prise Salz
25 g Butter
2 Eier
50 g Trockenobst z. B. Kirschen
175 g ganze Mandelkerne ungeschält
Mehl zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernTrockenobstVanillezuckerButterSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl mit dem Zucker, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz vermischen. Die Butter unterhacken, dann die Eier zugeben und einarbeiten. Das Trockenobst in Würfel schneiden und mit den Mandeln unter den Teig mengen. In 5 gleich große Rollen formen, mit Mehl bestauben und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3.

Die Rollen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Nochmals bei 150°C Umluft ca. 15 Minuten trocknen lassen.

4.

Auskühlen lassen.

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