0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Biscotti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
50
Zutaten
250 g
180 g
3 TL
4 Tropfen
1 Prise
25 g
2
50 g
Trockenobst z. B. Kirschen
175 g
ganze Mandelkerne ungeschält
Mehl zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerMandelkernTrockenobstVanillezuckerButter

Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl mit dem Zucker, Vanillezucker, Bittermandelaroma und Salz vermischen. Die Butter unterhacken, dann die Eier zugeben und einarbeiten. Das Trockenobst in Würfel schneiden und mit den Mandeln unter den Teig mengen. In 5 gleich große Rollen formen, mit Mehl bestauben und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3.

Die Rollen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Nochmals bei 150°C Umluft ca. 15 Minuten trocknen lassen.

4.

Auskühlen lassen.