Biscotti
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
66
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 66 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 2,2 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 49 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
60
- Zutaten
- 200 g Pistazien
- 1 EL abgeriebene Zitronenschale
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Butter fürs Blech
Zubereitungsschritte
1.
Pistazien ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2.
Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker verrühren, Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit der Zitronenschale und den Pistazien unterheben.
3.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig verkneten, daraus ca. 2 cm dicke Teigrollen formen auf ein gebuttertes Backblech legen, leicht flach drücken und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen und sofort mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und abkühlen lassen.
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